Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa, que lindo isto, amigo !
Yasmin com certeza tem que ficar radiante,
ficou lindo o poema !
Parabéns
Beijos e mais beijos desta sua amiga...
FIca com DEus !


Charlyane Mirielle

Yasmin Abbas

Yasmin Abbas

aiiii que bonitinho
muito perfeito
aii lindo demais
nunca ninguem
fez isso por eu...
aii to sem palavras
nao sei o que
dizer , depois de
ter lido coisa tao
linda
brigadao viu
:)
beijo
fike na paz de
Deus
:D