Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sem Rima Prossigo \\

Sem Rima Prossigo \

E nesse universo humano,

Olá caro poeta, aqui estou para lhe comentar este trecho acima.

De uma certa maneira no Universo temos pessoas.

Certo?

Mas será que podemos classifica-las como humanas?

E indiscutivel.
Talvez você tenha procedido a influencia de alguns humanos que restam em
nosso planeta terra.

Adoraria o seguinte tema:

O Universo desumano.

Mas você abordou os humanos que ainda restam aqui.


Um grande abraço.




Lays Aires