Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Munhoz

Rodrigo Munhoz

Oi Hannah ;-)

Em primeiro lugar gostaria de agradecê-la pelo comentário sobre o "ouvido fosco 2004". Fiquei sinceramente emocionado e apaixonado por tudo aquilo que escreveste como poema, eu diria até...que os dois poemas (graças a tua contribuição), estão perfeitamente casados.
É como se um complementasse o outro...é tocante aquela coisa de bolha morta de células, travesseiro e braço,e o mundo em que nos olvidamos . Li outros poemas teus,é muito especial essa coisa de se invocar forças telúricas, embasar um discurso pelo telúrico....adorei.
Creio que você possua a exata noção emocional para derramar essa coisa feminina ,e sobretudo...através de um ponto mais brutalizado como em:

"Já não tenho mais os seus braços
A não ser quando te entregas ao sono."

Realmente faz doer...todavia, alguém precisa cutucar essa dor, tentar fazê-la como que cativante diante dos sentidos .

Sabe...tenho que contar uma curiosidade sobre aquele texto. Bom...
de fato, eu fiquei surdo durante um período de 2 meses ,porém, com o tempo fui notando essas nuances dolorosas ou curiosas, sobre a ausência dessa faculdade...sendo assim, resolvi escrevê-lo.

Bom...é isso... é desse universo que você cutuca...que o mundo revela pessoas como Hilda Hilst,Florbela Espanca ,Adélia Prado,Ana Cristina César, e por que não falar em outras áreas...como a performer Denise Stoklos , entre milhares de outras guerreiras.

Um abração

Rodrigo Munhoz

ps:Adoro um pintor alemão expressionista chamado OTTO DIX...vale a pena conhecer!