Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia é um deleite só! Uma declaração de amor, sensível e tocante! O amor e a idealização andam juntas quando há paixão! Sucesso!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Poeta por onde andas vc.. saudades amigo daquele abrasso de 44min. e meio..rss de noticias.. bjsss vania

AI QUE BOM! TAMBEM FICO FELIZ.
CULTIVE!
DESCULPE OS ERROS NAO SEI USAR ESTE TECLADO.
UMA FERRARI PARA QUEM NAO SABE NEM DIRIGIR FUSQUINHA.
SUA POESIA ME DEIXA FELIZ POR SABER QUE VC. ESTA EM BOA COMPANHIA.
PARABENS.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

SAUDADES!
QUE BELO TEXTO MEU AMIGO QUERIDO...
QUE BELO TEU TRABALHO TEU TEXTO...
PRECISAMOS NOS SENTIR PROTEGIDOS AMADOS...
SEMPRE A CADA AMANHECER...

BJS NA ALMA E AQUELE ABRAÇO TÁ LEMBRADO??// RISSSS

TE AMO SEMPRE AMIGO QUERIDO!

UM MAGICO FERIADO A VC

VANIA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Eu acordo todos os dias pensando em um "alguém" e toda a noite ao adormecer esse "alguém" vem me lembrar da ausência dele!!!

Como é bom acordar e sentir nosso coração palpitar...

Beijo*

xama

xama

Olá Poeta querido!
Nossa divino..só mesmo o amor para tal inspiração lindamente apaixonante!
Amei
Parabéns!

Bejss

S.S.