Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Mena...
Poesia é felicidade....
Como a felicidade não pode ser perene
ela vai e volta, para alegria dos poetas.
Beijos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E É ASSIM COMO VOCÊ!
É SUSPIRO, LÁGRIMA, PENSAMENTO, VIVÊNCIA E ALEGRIA.
AMEI.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

amiga saudades ando meio sumida...
mas sempre que posso aqui passo...
magica é a poesia...
descrita pela sensibilidade magica de cada poeta...
bjs e um belo feriado...

minha filha teve ai em MG... NA FACULDADE DE PAMPULHA!

MEU CARINHO..
VÃ - AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai que lindooo!!
sem palavras Mena...

Beijo...

Boa semaninha!!

=)

A poesia é minha estrada
Beleza que Deus me deu
Está em qualquer morada
Enfeita todo apogeu

Parabéns pelo o belo tema

Abraços

Ramalho