Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Bom diaaaaaaaaaaaaaaa!, Flor do meu coração! :-)

Beijos.

A felicidade não está num único elemento, nem mesmo num único sentimento, está em tudo que nos cerca, desde os amigos, até os sonhos, as conquistas e o amadurecimento.... Lindos versos... Saudades mil!

Célia Lima

Célia Lima

Parabénsssssssssss...
:-)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA QUE MAGICO...
QUE LINDO...
ME EMOCIONEI QUERIDA...
VC DESCREVE COM BELEZA PURA DA ALMA E NOS EMOCIONA PELA BELEZA DE TUA NOBRE ALMA...

FELIZ NIVER ADIANTADO....
TE AMO AMIGA QUERIDA...
BJS E UM BELO FERIADO...
QUE OS ANJOS TE ILUMINAM SEMPRE..

VÃ - AMISTICA E ANJO MISTERIOSO... RISSSSSSSSSS

Célia Lima

Célia Lima

Me fala se não é pra querer bem essa Estrelinha que é a Jaque também! rsrs... Pra ser feliz é preciso ter à volta pessoas queridas como as que tenho. Beijos.

Célia Lima

Célia Lima

E não é que vc é mesmo assim!? Quem chega pertinho sabe bem do que digo! Para ser feliz tb é preciso te conhecer, Flor!
Parabéns antecipados pelo seu dia!
Quinta estaremos aí para te abraçar bem apertadinho!
Te amo muitão muitão. Obrigada por tudo, meu anjo de amiga! Deus te abençoe, sempre.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Eita... tinha que ser amiguinha da Celinha!!
Nossa... tá demais...
Pra ser feliz... basta ler este jardim!

Beijo*