Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tyamy

Tyamy

Tempo, meu amigo falar do tempo é o que sabemos fazer !
O tempo passou por mim e deixou marcas, mas eu as amo e as respeito , pois estas marcas são para mim como que tatuagens delicadas de momentos vividos, de horas e horas contando os dias como que perolas escolhidas entre outras continhas. Vc fala do tempo como eu o entendo, e vou mais longe meu amigo >>>>>> não quero de volta o tempo que passou, estes que estão vindo são melhores , o universo nos presenteia com o tempo que nos imaginamos , e eu me coloco todos os dias em tempos melhores. Te felicito pelo trablaho lindo que são teus poemas !!!!!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa...
Comecei o meu dia bemm!
Tempo! O nosso tempo é diferente do outro, é diferente .de Deus!
Esperar é tão triste quanto correr no tempo...
Saibamos ter a inteligência e usá-la, para que não soframos no tempo!

Beijo*