Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá William! É um prazer reencontra-lo e em grande estilo, Parabens por esta amor lindo, símbolo da perfeição..


Muita paz!

Xama

Xama

Linda poesia amei..Parabéns meu amigo!

O amor é a energia da terra....

A felicidade existe com ou sem,na infinita linguagem do além...

Xama sem Limites II

A chuva cai...As nuvens se vão...
O sol suga a terra,o luar nos espera.
Aqui no vazio profundo do meu quarto..
Com os olhos fechados,seu ninho,eu acho!...

Bebendo palavras,comendo as letras...
Cada vírgula um suspiro,rumo ao desconhecido...
Linguagem sem elementos,metáforas de desejo!
Preparo uma canção para adormecer...

Antítese;Que faz meu sol nascer!
Menina dos olhos,catacrese,perífrase...
Xama sem limites...

Morrendo de fome,de sede ...
Sede dos seus beijos,fome do seu corpo...
Hipérboles:Explodindo..,como fogos do meu rio...