No nada

Só, sozinho, solitário
Eu e eu mesmo
Vagando no vácuo
Mergulhado em solidão
Sem nenhuma mão para me salvar
Só me resta me afogar
Nesse mar vazio
Sem água, sem vida
Só, sozinho, solitário
Eu e eu mesmo
Vagando no vácuo