O Vento


Sinto o vento batendo em meu rosto,
vento que traz um gosto, de liberdade,
sensualidade, e também traz saudade.
Saudade da mulher amada,saudade
que está encravada:
No peito o escritor encontra um jeito,
Para dizer que palavras, o vento leva,
Mas não se sabe se ele entrega à pessoa certa,
Ou se apenas passa por ela em zombaria,
Dizendo que gostaria, mas não saberia o que dizer,
pois ainda não soube ler.
Os pensamentos daquele escritor, que está muito
longe, e que talvez, o vento que ela esta sentindo agora, 
seja o mesmo vento que passou por ele,mas ele não fala,
apenas pensa, e o vento se cala,mas refresca a nossa pele,
e numa sensação de liberdade, pensa nela outra vez, em outra cidade, pode ser felicidade,mas também tem saudade, saudade que o vento levou,se passou por ela, a encontrou,e no seu ouvido soprou,que ele a espera,numa longa noite de primavera, para que ela chegue e acabe logo com esta ansiedade,porque moça de outra cidade,ou nos traz noticia boa, ou nos traz felicidade.