Pedaço de mim


Eu nem sei dizer
O que quero ter
O que quero fazer
Não sei o que vejo
O que desejo 
Talvez apenas um beijo
Um abraço?
Que de mim é pedaço
Uma despedida?
Com uma lágrima caída
Nem minh'alma sabe
No coração invade
Uma incerteza
Sem clareza
Uma inspiração
Sem definição