Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Michelle

Michelle

oi vizinhooo..eu dinovo..rsss
cara vc nooss sem comentarios..rss
muito bom esse tbm..sei la..deixa a gente meio
assim imaginando..sei lah dificil explicar!..
amei esse tbm..beijoss..

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo!!!!!!!
Parabens, tamanha sensibilidade emociona.
O amor é realmente a mola que move o mundo .
Meus aplausos.

VALESCA

VALESCA

Oie biscoito..
tudo certinho???
ta mto lindo esse poema..
era esse q tinha comentado neh??
caprichou..
parabéns.......
te adoro !!
mtos beijossssssssssssssssssss