Meu adeus não é despedida, só estou de saída
Pra buscar um amor,uma paixão antiga
Saio de viagem suspirando uma doce ilusão
Um pedaço de vida, que virou solidão.
Tenho a lua como companheira,o sol como amigo,
Sou viajante do amor,vou, mas volto trazendo ela comigo.