SONHO ...DE MAR!...

Quem sente no mar a calma
Quer dele fazer seu Ino
Vive, sonhando, um trauma!
Trá-lo em si um fascínio!...
Desperta uma paixão
E quer ter um alento
Diz ao mar sua canção
Nestas ondas, vão o vento
Do mar faço a poesia
Da poesia a onda minha
Canto ao mar minha alegria
Quem me dera ser rainha!
Se eu fora rainha do mar
Por nele, fazer um casamento
Me deixaria matar
Neste sonho de momento