Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pensei em vender meu estoque de leite que comprei no mes passado,
minha cunhada tem salão de beleza e disse que vai usar como produtos adicionais aos dela.
Leite para clarear os cabelos - "água oxigenada"
Leite para remover esmalte das unhas - acetona
Leite para desentupir ralos de pias - "Soda cáustica"
... e assim segue...

Mas é um assunto sério, né Mário ...

Infelizmente temos que presenciar este tipo de falcatrua em nosso país.
Que Deus tenha piedade de todos nós !

Um abraço a você,
que trouxe este tema aos nossos olhos de leitores e consumidores...


Charlyane Mirielle