Pequena ...Pequenina ...

Nem desse tamanho
Quanto me acanho
Quanto vejo-te sorrindo
Faz-me arrepio, sozinho
Desse tamanho nem tão pequenino
De gigante coração
Arde de amor e paixão
Nesse corpo esguio, esbelto (...tão belo)
Que me hipnotiza
Cheia de olor e poesia
Tanta graça cabe em ti
Que quisera ser assim...
Pequenina
Só para tirar meu sossego, me conquistar por inteiro
Com tua alma de mulher...
Neste corpo de menina.