Enfim Amor


Procuro em meus sonhos
e tento encontrar .
Vasculho lembranças . . .
 
    . . .me ponho a chorar
 
Das suas palavras
seu jeito de olhar.
Se fecho meus olhos
me ponho a lembrar.
 
Estar com você
é bem mais que sonhei.
Eu buscava um amor
e em você encontrei.
 
E vendo teu rosto
que insiste me olhar.
Cumpro teu pedido
me ponho a cantar.
 
Teu abraço apertado
me enche de paz.
E tua voz suave...
 ...que falta me faz.
 
Esteja comigo
que estou com você.
E que Deus abençoe
esse nosso viver. 
 
Estou ao seu lado
e só quero dizer.
Meu amor é sincero
e sempre vai ser.