Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Boa tarde, meu querido! Cada letrinha dessas é uma luzinha linda traduzindo seu bem-querer!, iluminando o coração da gente com a força que o amor tem. Mil beijos, querido Ni, e um fim de semana com muito paz e alegrias :-)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA...
LINDA DECLARAÇÃO A SUA MUSA..
APLAUSOS POETA...

MEU CARINHO E UMA SEMANA..
CHEIA DE LUZ E POESIA...

BJS
VÃ - AMISTICA