FILOSOFIA DO BEIJO


Existem vários tipos de beijo
Beijo amigo, beijo selado
Beijo de língua, beijo apaixonado
Beijo de longe, beijo de despedida
Beijo com mordida, beijo conquistado
Existe o primeiro beijo, e o beijo roubado
Não posso deixar de citar, o beijo cinematográfico
Apesar que não acho verdade
Beijar daquele jeito sem existir vontade
Em prosas e versos, vamos sempre beijando
Uns por amor, outros por necessidade
Alguns beijam, em outros pensando
mas o meu beijo é de verdade
A minha opinião sobre o beijo
É muito clara,
só é gostoso beijar e amar
Não acredito em alguém
que não fecha os olhos para beijar!