Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Boa noite Carmem, linda poesia, na verdade acho que todos devemos pensar no rumo de nossas vidas e quando possível, por que não reescrever a história?
Parabéns, gostei de mais.

Olá Carmen!

Muito belo poema!
Todos podemos reescrever nossa história...
E é sempre bom deixar aquele passado triste para trás....
E o futuro? Nos aguarde!
Viva agora no presente!

Abraços!

Murilo Saldanha