Desperta,
abre agora
um espaço bonito
de viver,
busca o amor
tão variado e belo,
querendo
resplandecer;
rejuvenesce,
procura a beleza
escondida,
de cada idade,
em você...
oportunidade não vai embora,
mesmo o dia sofrido,
é seu...
há reserva de felicidade
dos dias felizes,
que você
não viveu.
Ivone Boechat