Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Da miniatura do lar para o lar de todos nós; é como deveria ser. Adoro quando passo por aqui e encontro os teus versos. Parabéns por essa preciosidade. Bjos, Rita.

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Pois então iniciemos de lá... Dos confins mesmo. Parabéns pela beleza e profundidade destes versos.

Um beijo.

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! E a chuva veio trazendo com ela tristeza e alegria. Isto confirma a dualidade, o bem e o mal andam juntos e nada se pode fazer porque é o princípio da vida
Alegremo-nos pelos benifícios e oremos pelos prejudicados.

Parabéns pela profundidade do tema.

ademar

ademar

Dançarina... Você arrasou com mais essa,
sempre brilhando a sua maneira, v
enho aqui na certeza de ter prazer em ler você. Parabéns!

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Ai Rita que lindo teu poetar, com vários recados para todos!!!
Eu produzo lixo mas separo todo e faço doação para reciclagem, e o todo oléo descartado na minha casa e comércio é transformado em sabão,e estou projetando um reservatório para aproveitar toda a agua da chuva para reuso essa é a minha pequena e humilde colaboração com o meio, e quanto a chuva me sentia como vc, aliás eu amo a chuva chego a ficar umas dezenas de minutos na janela olhando ela cair lá fora.
Parabéns querida amei amei amei!!!!
beijocas

Graças à Deus a chuva chegou!
Belos versos!
E como o Luís disse, se todos tivessemos essa preocupação com o planeta, o mundo seria bem melhor!

Beijo!

Murilo Saldanha

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Se todos tivessem essa preocupação estariamos com nosso planeta muito mais preservado... mas já que não, vamos rezar, gritar, agir e por que não poetizar pelo que acreditamos.

Um grande bjo

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Teu clamor seria um grito de alerta a nós inconseqüentes se não fosemos surdos e estúpidos. Só existe hoje uma ideia predominante: Ser rico e ter poder!
Quanto as conseqüências, os irresponsáveis se julgam imunes e vê nelas a oportunidade de se livrarem da massa de inuteis e infectos que põe em risco a existência deles. Hoje é rotina, habito mesmo falar em Deus. Tranformaram a fé em menina propaganda de um comércio de milágres, salvação que custa dinheiro e de propaganda política na ambição do poder.
Rita que a chuva que esperas seja de vergonha, que venha um dilúvio de moral e que depois venha água para lavar a terra.
Desculpe-me pelo desabafo.