Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Hummm!!
Esse "Enrosca-te em mim..." é tudo hein!!
Dá uma saudade imensa dos meus olhinhos verdes... =(

Grande beijo*

jeo

jeo

Rosa,

Há muito não te leio assim, tão leve; tão solta e tão livre. Com certeza esse tem endereço certo.
Enrosca te em mim, é uma oferenda, uma doação de um coração apaixonado.

Tá linda. Amei!

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Menina tu és sonho, fantasia, desejo, romance, amor, tu és paixão! És Rosa mulher e para algum jovem jardineiro a rosa flor, feliz dele ter as duas;
a rosa rosa perfumada e a Rosa apaixonada.


Saúde e paz!

TOI CAMBETA

TOI CAMBETA

O AMOR ESTÁ SEMPRE DENTRO DE NÓS, PORÉM POR VEZES UM POUCO ESQUECIDO.
SEU POEMA É LINDO BELO ONDE O AMOR É SENTIDO NA SUA PLENITUDE.
QUE SEUS DESEJOS SEJAM REALIZADOS E ENROCADA NO AMOR NA VIDA POSSA VIVER DIAS DE PLENA FELICIDADE.

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Oi amiga quanto tempo né?
Hoje passei aqui pra matar a saudade!!!!
Olha quanto a tua poesia se ele ler não será capaz de negar-se...
Ta linda demais!!!!
Beijos
Cláudia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amiga Rosa!
Nossa pc tão distante, mas presente no meu coração!
Que lindos seus versos...
SENTI TUA ALMA LEVE DESLIZANDO SUAVE E TRAZENDO AQUI SEU DOCE PERFUME AMIGA PRA SEMPRE...

TE AMO E SAUDADES TBM, COMO DISSE A CHALL!
Bjs e um lindo dia amiga!

Vã - amistica

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Talvez por te amar tanto assim, fique em mim tão ressonantes estes belos versos, e que essas conseqüências sejam tão graduais quanto o amor que testifica nesta bela poesia, dissipando de vez todos os seus temores, pois sabe que tens aqui um homem eternamente apaixonado por ti.

Eu te amo Cris...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Te amo minha Rosa portuguesa,
minha amiga do coração,
minha irmã mais adorada !
Eu fico muito feliz lendo estes versos soltos,
que o vento trouxe pelo oceano e entregou aos nossos corações.
Que bom poder ler você, amiga !
Quanta saudades...
Volta logo, mas vem mesmo com o coração liberto das dores e dos pesos
que por muitas vezes, nos prende a poesia triste.
Venha com seus versos lindos de amor, alegria e vida !
Te esperamos de peito saudoso, porém aberto !


Um grande beijo desta sua eterna amiga

Charlyane Mirielle