Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente gostei do que li;
Caro poeta Rodrigo,passei para uma visita e não poderia sair sem deixar registrado
minhas considerações.
Realmente foi um prazer ler sua página e eu poderia,com sinceridade,comentar todos
os seus trabalhos,mas vou comentar esse,por ser um dos mais lindos que li.
Existem outros,porém esse prendeu a minha atenção e aguçou os meus sentidos.
Feliz daquele que sabe valorizar uma verdadeira e sincera amizade,feliz daquele que sabe ser e ter um amigo.
E você foi feliz nessa poesia,portanto parabéns!!!
São pessoas como você que enriqueçe esse site e dá a ele um toque de beleza e de magia.
És um poeta de verdade!
Abraços e continue nessa trajetória,continue escrevendo e nos presenteando com sua rica e bela inspiração.
Sucesso:
Do poeta,Luiz Carlos Gurutuba

Emy Margot Tápia Alvear

Emy Margot Tápia Alvear

Abençoada sua amiga especial! A beleza do seu amor a faz musa! Lindo, lindo, lindo... como você! Te amo...

Val  Bomfim

Val Bomfim

Parabéns para você e para tua musa inspiradora.
A verdadeira amizade tem que ser cuidada como
uma joia rara e guardada no cofre do coração.
"Amizade é um substantivo derivado do verbo amar"
Abraços poéticos
Val.

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! A amizade é uma sinfonia! O amor provem de Deus e a música é Divina.

Bela homenagem para sua amiga, parabéns!

Rosa

Rosa

Olá!!

Que linda essa musa que te fez despertar sentidos, e assim traduzidos em caracteres!!

Ficou linda
Abraços
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa... essa é a mulher mais sortuda do mundo!!
Com um homem/poeta que a idolatra de tal maneira...
Ah se todos os homens fossem iguais a você!!! =D

Grande Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Caramba Rodrigo
que coisa linda este poema !
Garanto que a amiga fiou super feliz.
Ganhar um presente deste,
assinado por um poeta como você, amigo...
TUDO DE BOM !!!

Parabéns pelos versos e pelo sentomento bonito que o inspirou a escrever este texto.

Beijos especiais de uma linda semana !


CHarlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

oi querido!
Belo poema linda homenagem...
A magia está no saber descrever cada palavra assim como vc o fez!

Meu carinho e um belo fim de semana!

Bjs...
Vã -Amistica