Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Fico sempre maravilhado com sua docura, sua simplicidade no que escreve, espero que sempre acarecie nossos olhos com seus versos lindos.

um grande bjo, daquele que é seu fã...

Rosa

Rosa

Olá querida!!

Quanto tempo, que lindo momento de inspiração, amei!!

Beijos com saudades!!
Espero que estejas bem!
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Quantas respostas o silêncio nos traz!!
Muitas...
Nossa... que saudade de ficar aqui lendo esses encantamentos...

Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Neste vazio vi meus desejos...
Ainda desnudos...
Em versos de simplicidade...
Esquecidos no poema...
Que ninguém leu...

E naquela imagem...
Que refletia no espelho...
Uma lagrima rolou...
Tinha um quê de saudade...


Tava realmente inspiradíssima quando escreveu isso, anja.
Que coisa mais linda este poema, Pc do meu coração.
Li e reli muitas vezes.
Parabéns e mais parabéns !

Ótima semana, Pc !

Amo vc e tô com saudade...


Beijos



(PC Rosa Branca ...câmbio , desligo )
rsrs

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Filosofando

Fui acometido por uma estranha sensação,
E me senti impotente diante da dialética
De tentar entender o que era ser sábio.
Mediante ao meu espanto, preferi aguçar meus ouvidos,
E apurar minha visão, me compus em plena serenidade,
Em equilíbrio com o meu ser interior.
Lancei-me de forma consciente, unindo a transcendência,
Á transparência do meu ser, só assim encontrei o real equilíbrio,
Para tomar posse de minhas metas no feliz conhecimento,
De mim mesmo.

Querida Vania , estava escolhendo um poema para publicar
e me deparei com este,que construi quando estuva filosofia,
mais precisamente lendo A Alegoria da caverna de Platão.
Antes de publica-lo quero oferece-lo a vc, querida poetisa.
O seu ser jamais tera limitação....

O teu poema esta lindo
abraços, bom domingo...

Olá, Vania!

Em qualquer ser há limite
Até mesmo no amor
Toda magia transmite
A paz no interior

Sua magia irradia sem limite.

Bjs

Ramalho

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi querida amiga,
passando para te ver...
te abraçar e desejar um lindo sábado para você,
com muita saúde e paz...

beijos

Seu fã!

Seu fã!

Passo impressionado, admirando sua escrita poetisa de alma que encanta!

Parabens muito lindo todos teus poemas!

Vc está em muitos sites?
Percebo como é querida por todos!

Felicidades!
Viajante da noite