Sem Sair um Som

Como o silêncio pode dizer tanto
Quando muito nós temos a dizer.
Em qualquer lugar... Pode ser num canto
Nem importa se alguém pode nos ver.

Nossos corações tão domesticados
Submissos pela ordem da mente
Estavam sem sonhos e conformados
No propósito que estava presente.

Mas uma ordem providencial
De pronto colocou-nos bem de frente.
Tanto pra dizer de muito real!

Tanta saudade, amor, quanto de bom!
Abraçados deliciosamente...
Dissemos tudo sem sair um som!