AMIZADE

É sorrir sem parar
Rir até a barriga doer
Se machucar, cair
E ainda continuar rindo
É compartilhar tudo
Alegrias, tristezas
Roupas, maquiagens
Fofocas, novidades
Sonhos, desejos, vontades
É beliscar para mostrar que ama
É ficar na mesma cama,
Conversando até o sol raiar
É encontrar coincidências
Semelhanças desde a infância
Partilhar sorrisos, dividir problemas
Chorar no colo,
Pedir carinho, atençao, compreensao
É se entender só pelo olhar
É pagar mico, é sentir medo, é ligar todo dia, correr sempre atrás
Fazer tudo juntas
É amar e ser amada
Ouvir e ser ouvida
Compreender e ser compreendida
É viver a vida a duas