Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Menino seu poema é marca registrada de talento e criatividade,seja bem vindo amigo!Que bom que está aqui seus poemas além de encantados tem muito a nos ensinar...Bom pelo texto acho que é o Leon que conheço..rss se não for me desculpe,apesar dos Poetas serem meio parecidos,seus textos são inconfundivel!
Você brilha em todo lugar,sempre de novo,enfimmm Amei, lindo,lindo viajei neste conto mágico!
Sou a Xama do recanto!

Aqui sou Sonia Santos meu nome verdadeiro!

Bejss
http://sitedepoesias.com.br/poetas/soniahonoriadossantos