Obrigada, meu amor...( Soneto ao meu anjo)


Obrigada, meu amor...

Recebo o beijo terno que vem sanar-me o pranto
Enquanto escuto o som da tua voz macia
Velando-me o sono, fazendo-se de manto
Cobrindo o meu sonhar com amor e poesia

Entrego minha vida em tua proteção
Pois sei que lá guardada, terá abrigo certo
Retiro do meu peito, a dor e a solidão
E inundo de alegria, sabendo-te por perto

És meu amante eterno, poeta encantador
Que na nudez da noite, do frio faz calor
Trazendo em teu abraço, o sol que me fascina

Nas mãos tens a bondade de anjo sonhador
Que tira os espinhos, depois entrega a flor
Num toque aveludado que aquece e alucina...


~~~~~~~~~~~~~~~~
Charlyane Mirielle