Incapaz

Diga-me com um ollhar
todas as belas palavras
que seus lábios não foram
capazes de proferir.
Mostra-me com um sorriso
todo o amor que você não foi
capaz de dividir.
Quem sabe assim minha
alma se alegrará
por saber que há amor em ti.
Você apenas não foi capaz
de me amar.