Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Adorei, realmente quando o assunto é amor o homem é visto como irracional, o animal mata pela sobrevivência, o homem por interesse.

Parabens!!!

Kátia Kelly

Lucas Willian

Lucas Willian

Olha, muito legal sua crítica. Gostei do arranjo dela, costumo fazer críticas tbm. Acho que devemos insistir nessa de criticar o nosso modo de pensar e agir, para tocar as pessoas através da magia que a poesia tem!

Um abraço