Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cledi

Cledi

Lindo poema! Como todos sempre são! Parabens.
Um abraço
Cledi

Sonia Santos

Sonia Santos

William meu amigo que lindo..pôxa vc sumiu que legal que está apaixonado,a vida é uma eterna paixão, eu continuo igual...saudades!

Amei seu poema emocionante!
Bejss
S.S.