Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga querida!!

Estou ausente também, nunca esqueço de ti querida!!

Espero que recuperes logo e que fiques bem!!

Beijocas Amiga e melhoras!!
Rosa

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

que foi minha amiga?
perdão por não saber antes, mande seu fone para eu te ligar menina..
abraços...

Deus está no controle...e vai passar rapidinho...

beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hei Anja...
Espero que tenha melhorado e que a inspiração nunca te deixe,
se bem que isso é meio difícil, né ?
Fica bem, minha amiga !
Fica com DEus !

Um Feliz Dia das Crianças pra você, criança linda !


Beijos de Pc pra Pc...

Charlyane Mirielle

ademar

ademar

Mesmo assim, brilhou com suas belas palavras, parabéns!

Olá Vania!

Pelo um ser angelical
Você foi iluminada
O poder celestial
Lhe deixou abençoada

Bjs

Ramalho

Célia Lima

Célia Lima

:-( Fica boa logo.. num gosto de ver gente querida dodói! Se cuida, viu? Tá adoecendo muitas vezes seguidas.. pára de fazer arte!!!! Cigana-artista-sapeca! Um beijo imenso e parabéns pela sua inspiração que não se vai por nada desse mundo! :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

A logo eu vi que tinha algo errado!
O que vc tem amiga????
Até comenteiu hoje com a Charlly que nem poe email eu consigo mais falar com vc!!!
beijos e melhora


Cláudia

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

A logo eu vi que tinha algo errado!
O que vc tem amiga????
Até comenteiu hoje com a Charlly que nem poe email eu consigo mais falar com vc!!!
beijos e melhora


Cláudia