Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ademar

Ademar

Mas com essa poesia vc conseguiu ser tudo,
muita beleza mesmo.
Parabéns, e obrigado pala visita.

Guilherme Bergami

Guilherme Bergami

Que grande poetisa é essa....
Ameii suas palavras, seus balanceado dos versos,
e o ritmo de sua poesia..
Incrivel...
você está de parabéns, foi uma das que eu mais gostei...

beijos e até mais.