Quando o amor morre em uma pessoa.

A dor é tão grande que vocé tem vontade de morrer ou desaparecer.                           

O coração se  O peito se abre rasga
O corpo apodrece e a alma se apaga.

Não se sabe qual é o pior , viver ou morrer.

Vocé não pensa mais ,
Esta tudo morto por dentro até demais.

Vocé não mais rir ,
Só aforça a boca para os lados e começa a sentir.

Vocé não tem mais coração ,
nem muito menos emoção .

Fantasias vocé não tem mais,
Nem alegrias,
Vocé não se move,
Se arrasta como pode.

Vocé não sente não cheira,
E não ver nada,
Então tudo se acaba.

           Vocé está morto.