Saudades

Ainda sinto o cheiro daquelas manhãs,
Manhãs onde eu me perdia
Deixando a leve brisa do sol me tocar,
Queria ver o mar, queria sempre acordar.

Aquelas manhãs não voltarão mais,
Aquele cheiro já não sinto como antes
tenho a saudade e as lembranças
Guardo os sorrisos na alma.

Queria voltar no tempo e trazer tudo,
Queria me perder no vento e descansar
Me sinto só,
Me sinto sem

Os dias estão agitados,
A vida está sem cor
A imaginação, alguém levou

Não tenho mais os amigos
Os que tinha, se foram
Os que tenho não são amigos
O que permanece é a saudade

Hoje só quero dormir
Sentir o corpo descansar
Pensar nas criaturas
Pensar em seus problemas

Hoje não vejo o dia passar
O sol me incomoda
A tristeza me traz a saudade
Do que era e do que poderia ter sido.

Só quero descansar,
Preciso descansar...
Vou continuar a lembrar
Pois sei que em breve o dia vai recomeçar.