Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Gostei do que você tem a dizer, pena que geralmente expressa mais suas dores, mas acredito que isto te faz mais forte, mas não se espante, é assim comigo também...

Um grande abraço, parabéns, você é um dos bons!

Riane a Fenix

Riane a Fenix

Gostei do poema^^ mt bonito me identifico com esse tipo de cituaçao e linguagem
inclusive acho q sem querer escrevi a parte 2 dele hoje no bus quando tava voltando da facul...
Vou levar pra vc ler 1 dia aí vc me diz o que vc acha^^
Adoro seus poemas e adorei te conhecer^^
bjim Fenix