Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Guilherme Bergami

Guilherme Bergami

Parabéns e seja bem-vinda ao sitedepoesias...
tem dias que não sabemos o que está havendo e a torturta de um sofrimento vem a tona.
Tem dias que choraremos e tem dias que sorriremos, sempre é assim
mais quando está amando,a tristeza entrará mais vezes nos nossos dias...
abraços e sucessos.

Douglas Alberto dos Santos

Douglas Alberto dos Santos

Parabens!
A momentos em que é preciso realmente chorar, para que dias de sorriso possam fazer parte de nossas vidas.
Sucesso e Paz.