Te Roubar (Pra Mim)

Queria te roubar de novo
Te mostrar o novo
Pra onde já fui
E onde te levei
Te roubar pra onde nem sei...
Quero te roubar pro céu
Como as poesias no papel
Sair assim, sem aviso
Roubar você para o paraíso
Ver todo o seu sorriso
De amor e alvoroço
Te roubar após o almoço
Fazer tipo de bom moço
Pra você ficar comigo
Além do abraço amigo
O braço apertado
Com você do lado
Meu anjinho, meu abrigo
Quero te roubar pra sempre
E te ter sempre presente
Onde estás agora....pra sempre...
Quero te roubar de novo
Quero te fazer feliz
Se você quiser (pois eu sempre quis)
Só quero, efim....
Te roubar pra mim.....