Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ADRIANA SILVA

ADRIANA SILVA

Q LINDO SERIA NOSSO MUNDO SE UMA PARTE DOS JOVENS AO LER ESTE POEMA DECIDISSE TIRAR PROVEITO E COLOCAR EM PRÁTICA ESSA MSG TÃO LINDA.

Rodrigo Afonso Pereira Matos

Rodrigo Afonso Pereira Matos

Essa poesia todos os jovens deveriam ler, meditar e depois fazer uma reflexão de suas atitudes pra que no final todos se voltem para o amor, pois, "So o amor constroi" e nossa juventude sera o amanhã da vida, sendo assim temos q vivé-la com sabedoria e acida de tudo com AMOR.
Parabéns Cledilson, que acredita na maior prova de amor ate hoje presenciada que foi o amor de Deus q nos deu seu Filjo por nós!!!