RITA, VOCÊ NÃO É!
VOCÊ ESTÁ!
E O FUTURO A DEUS PERTENCE, ASSIM COMO TUDO QUE TE ACONTECEU ATÉ ENTÃO ESTEVE SEMPRE NAS MÃO DE DEUS! MAS NÓS NÃO SABEMOS ENTENDER, SOMOS EGOÍSTAS QUEREMOS QUEM AMAMOS SOMENTE AO NOSSO LADO, E DEUS PRECISA DE ANJOS PARA TRABALHAR, PRECISA DE PESSOAS FORTES, EU SEI QUE SUA DOR É FORTE DEMAIS, EU NO SEU LUGAR NÃO SEI SE SUPORTARIA, MAS PENSE BEM SE VOCÊ CONSEGUIR, PODE UM DIA AJUDAR QUEM PASSA PELO MESMO PROBLEMA, PELAS PERDAS QUE TU PASSASTES.
RITA QUERIDA, SEJAIS COMO RITA, SEJA FORTE, FIRME, CHORE E SE RENOVE NA ESPERANÇA NO DIVINO, NO AMOR, NA PAZ E NA UNIÃO!
RITA ESTEJAIS FIRME, FORTE, TANTOS AO SEU REDOR TAMBÉM PRECISAM DE SUAS MÃOS DO SEU CARINHO E DO SEU APOIO!
RITA, EU DAQUI PEÇO A DEUS NESSE MOMENTO QUE ENVIE OS ANJOS DE LUZ PARA TE ILUMINAR, VOCÊ BEM SABE QUE JUNTO DELES UMA FORTE LUZ SE FARÁ PRESENTE PEDINDO QUE VOCÊ PARE UM POUCO DE CHORAR...
E VEJA O QUANTO SUA MÃO AINDA PODE OFERECER!
ESTOU AQUI QUANDO QUISER PODE MANDAR E-MAIL, ESTOU COM SAUDADE.
ESCREVA POESIAS...ESCREVA ESPERANÇA...ESCREVA LUZ E TUDO UM DIA ESTARÁ ILUMINADO!
FORÇA!