Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Rick, meu amigo... eu chorei lendo sua poesia :'/
ó, tá muito linda. Aliás, muito lindas as que você postou!
E pode apostar, seu pai vai estar sempre perto de você, como um anjo :D
Meu pai também, é muito importante pra mim, eu gosto muito dele
e não importa o tempo ou a distância, isso nunca vai mudar ;-) !
Bom.. parabéns rick, e a sua definição também tá legal hein?
E considerando a frase do final, não se preocupa,
qualquer coisa te ajuda com os erros de ortografia, hehehe xD
Mas o mais importante são as palavras, não o jeito que são escritas!
Te adoroo muito, se cuuuuida garoto! E continue a escrever, hein?
Pode deixar que lerei todas. Um giiiigante abraço pra ti. =*