POEMA FELINO
Quando eu andava atrás delas,
era sempre assim!...
fugiam como gazelas
andando atrás de mim!
Até que uma,
com um salto felino,
saltou como uma puma
e agarrou cá o menino!
Fiquei nas suas garras!
Eu, que era tão ladino!
Deixei de fazer farras!
Agora, dela prisioneiro,
diz que posso correr em liberdade
mas sempre em cativeiro!
.............xxxxxxxxxxxxx.................
Autor deste original:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
figariano@sapo.pt
DR/SPA 15727
figas de saint pierre de lá-buraque
Gondomar-PORTUGAL