Só se escreve o que se sente!
Escrevemos nossas penas
ou penas de outra gente!
Delas também alegrias,
delas também o amor,
misturamos todos os dias
um pouco de alegria e de dor!
Assim se vai vivendo
e tudo descrevendo!
Escrevemos nossas penas,
ou penas de outra gente!
...............xxxxxxxxxxxxxxxx..........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
figariano@sapo.pt
Gondomar-PORTUGAL