-"Está lá?"
-"Tou"
-"Queria falar com os patrões"
-"Não estão. Foram à missa.
-"Ah!"
-"Eu queria falar com eles"
-"Deixe lá. Ligo mais tarde. Obrigado."
Depois abri a janela. As estrelas brilhavam!
Falei com elas directamente!
Nas missas não sei para quem se fala!
Nem sei se o Sr. Abade sabe!
............xxxxxxxxxxxxxxxxx................
Cumprimentos do autor deste diálogo:
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL