VocÊ!

VocÊ!
Eramos duas pessoas distintas.
Nunca nos falavamos alem do necessário..
Moravamos em lugares distantes..
Mais não sabiamos existir uma força chamada Amor..
Amor a mais sublime Mágia..
Amor a Força que Comanda o Universo..
Então viemos a nos conhecer..
Era muito estranho a sensação de falar com você.
tinha algo que me chamava atenção..
despertava em mim um sentimento inesplicavel..
Começei a observar você
Moça linda, intelectual, atraente, Meiga.
Começei a admirar você.
Era tudo que eu pensava que nunca iria encontrar..
hoje posso dizer..
não sei como consegui viver tanto tempo sem você
Renato Dieckson