Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Boa tarde Rodrigo,

Ficou muito bom o poema!!

Meus sinceros parabens!!

Abraços Lusitanos!

Mauri

Mauri

Olá, Rodrigo!!
Super divertidas suas metáforas para a explosão inicial... o começo de tudo... a razão de todos nós do Site!! Abraços... Mauricio

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! Criaste uma nova vertente da poesia: A poesia sideral! Há muito tempo os poetas cantam, o sol a lua, as estrelas, mas tu viajaste por entre os astros.

Boa viagem amigo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nasceu sim...
Dizem que um poeta dá a luz em cada poema...
Estamos sempre grávidos e quando nasce a poesia, o sorriso se ilumina.
Parabéns Rodrigo.

(Gostaria de fazer um poema a quatro mãos com você...)

O que acha ?

Beijos

Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Menino, isso foi genial!!! :-) Parabéns. Beijos.