Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

A cabeça, é para levantar! A vida, é para seguir assim, sem pressa , pois tudo tem seu tempo !... Os frutos e as flores murcham mas o outono e a primavera sempre voltarão ! É uma questão de acreditar , esperar e confiar !... Tudo de bom para você ! Beijos .

Rodrigo Baccarin

Rodrigo Baccarin

Caminhando na vida, sofremos, alegramos e nos satisfazemos ao chegar.....
linda poesia, parabens.....

Bjus

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tantos caminhos, tantos momentos...
Pra que a pressa, se a vida é eterna busca.
Você tem uma magia linda em escrever seus textos, Rita.
Gosto muito disso !

Beijos

CHarlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Boa tarde, Rita! Você escreve com muita expressividade, e cativa :-) Tomara que toda lua que te acompanhe te alumie. Sem pressa, mas sem deixar mesmo de seguir. Parabéns. Grande beijo.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita menina!!!
Tem horas que nos encontramos assim perdidos, mas tudo passa!!!!!
Beijocas