Pesadelo

Deitado ou perdido
Acordo sozinho

Com fadiga
Coração palpitante
Lembranças estranhas
Transpiração
Sentidos confusos
Um pouco turgente
Batimentos afoitos
Coisas da mente

Não vejo sentido
Onde estou?
Perdido no breu
É tudo diferente
Sou incréu
Coisas da mente

Sinto espasmos
Tremores ou algo assim
Vejo uma luz forte
Sinto um calor na face
É o Sol brilhar
É dia, foi um pesadelo
Preciso levantar.