Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

O que é o amor?????
Só vivendo minha cara escritora.
voce soube dizer muito bem o que é o amor, em um escrito que não posso considerar como uma poesia, pois não foi versada e nem rimada como tal.
Mas, o amor verdadeiro tudo sofre, tudo crê e tudo espera da pessoa amada....

No livro de cantares há uma frase que acho muitíssimo interessante.

Rogo-vos que não acordeis e nem desperteis o amor antes que este o queira...

Intrigante isto não????

Gauchita fique em paz e aproveite a vida...

Abaços de um aviador e poeta.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Carolina...
Que lindo...amor... palavrinha complicada de lidar...
Tem gente que se entrega de corpo e alma... e tem gente que tem medo...
Cada um tem o sei jeito de amar...!!
E precisamos no meio dessa multidão... encontrar a nossa metade!!

Beijo*

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Com certeza o amor é isso mesmo!!!
O amor é fazer o melhor para o outro como se estivessemos fazendo pra nós mesmos.
Lindo texto!!!
Para ser lido, refetido e executado....

Beijos